Отзыв о курсе в Нетологии «Java-разработка с нуля»
Здравствуйте! Чтобы быть честной, я очень боялась записываться на курс «Java-разработка с нуля», думала ничего не пойму, не разберусь. Но всё оказалось просто волшебно. Курс проходить одно удовольствие, уроки построены очень грамотно. Материал подносится так, что поймёт даже ребёнок. Для выполнения заданий хватает объяснений экспертов, но я лично из интереса читаю и дополнительную литературу, но это в свободное время, когда дз уже выполнено. Эксперты очень внимательно подходят к проверке домашних заданий, благодаря их советам, я чувствую, что мои навыки растут. Этот курс вызывает массу положительных эмоций, и полученные знания, придают уверенность в завтрашнем дне.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и описали своё впечатление о курсе «Java-разработчик с нуля». Приятно, что вы отметили преимущества обучения и работу экспертов — мы непрерывно работаем над улучшением качества образовательных программ и поддержки на всех этапах. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии