Вадим
26 июля 2023
Нетология — Курс «Профессия Project Manager»
Я прошел курс «Профессия Project Manager» в онлайн-школе Нетология и остался доволен. Курс очень информативный и полезный для любого, кто хочет сменить профессию, или повысить квалификацию. Все преподаватели курса являются практикующими специалистами и имеют большой опыт за плечами в профильных темах. Также даётся доступ к большой библиотеке знаний, а все проведённые лекции записываются и их можно посмотреть если пропустил, либо пересмотреть ещё раз для закрепления материала (чем я не раз пользовался). По ходу обучения по всем вопросам можно обращаться к координатору, которая очень оперативно реагирует, и отвечает даже на выходных. Если планируете обучение, стоит рассчитывать что на него будет уходить 1-2 часа каждый день, поскольку график занятий довольно насыщенный, есть домашние работы, как коллективные, так и индивидуальные. Итоговую дипломную работу лучше начинать пораньше и делать по ходу всего курса.
Маркетинг

4 августа 2023

Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о курсе «Менеджер проектов». Приятно, что вам понравилось обучение на нашей образовательной платформе. Благодарим, что высоко оценили качество обучения и обратной связи. Мы усердно работаем, чтобы наши студенты получали актуальную информацию и помощь команды на всех этапах освоения новой профессии. Желаем вам личностных достижений и профессиональных высот! Будем рады снова увидеть вас в рядах наших студентов.