27 августа 2023
Потрясающий курс
Занимался по курсу: Голос и речь «Как говорить убедительно». В настоящее время являюсь управленцем одной компании и считаю, что голос и речь руководителей по полной мере настраивают коллектив на рабочий лад и создают атмосферу внутри. Так как я довольно молод для своей должности и в моем подчинение присутствуют люди разных возрастов, я всерьёз решил заняться своей речью. Почитав отзывы и описание программы курса, начал заниматься в нетологии, по курсу: Голос и речь «Как говорить убедительно» (самостоятельно). Потрясающий материал, корректное и понятное объяснение теории и практических занятий. Великолепный преподаватель, мастер своего дела. Честно скажу, изменения колоссальные, многое не знал, сразу начал обращать внимание на дыхание, чувствую себя уверенно, прокачиваю дикцию. Есть полный список упражнений и расписание по каким дням заниматься. Все структурированно и понятно, проработаны все разделы. Советую всем, кто хочет стать лучше и зажигать сердца своим завораживающим голосом!
Саморазвитие
«Голос и речь: как говорить убедительно (Самостоятельный)»
8 августа 2024

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

28 августа 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.