Я прошла курсы от Нетологии по направлению: «Интернет-маркетинг» и могу сказать, что это лучшая онлайн-школа для обучения!
Во-первых, данная платформа предоставляет удобный формат обучения: записанные лекции, вебинары, воркшопы и многое другое.
Во-вторых, на курсе у меня были очень интересные и увлекательные домашние задания, которые давали действительно практические знания и помогали освоить теорию на практике.
В-третьих — дедлайны. Для меня было действительно важно наличие дедлайна для домашних заданий, это помогает держать себя в тонусе и не откладывать все в долгий ящик.
В-четвертых, на курсе у нас были куртор и аспиранты, которые всегда были готовы ответить на любой, даже самый, казалось бы, очевидный вопрос. Это приятно.
Я однозначно рекомендую Нетологию для обучения и освоения новой профессии!
Нетология
Маркетинг
Нетология
21 ноября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Интернет-маркетолог». Приятно, что вы рекомендуете нашу образовательную платформу. Благодарим, что так структурировано отметили положительные стороны обучения. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали самые актуальные знания и навыки. Желаем дальнейшего профессионального и личностного роста! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии