Сначала я не поняла, а потом каааак поняла и пошло-поехало
Началось сумбурно, очень, я вернулась из отпуска и сразу окунулась в обучение. На первых этапах ничего понятно не было, всё такое новое, какие-то термины новороченные, ребята в чате постоянно что-то спрашивают, все к чему-то стремятся, ВСЕ УЧАТСЯ. И я теперь тоже:)
Формат обучения очень удобный, все вебинары можно посмотреть в записи, все лекции и текстовые материалы предоставлены в онлайн формате, ничего дополнительно искать не нужно (только если самим захочется), эксперты понятно и просто доносят казалось бы сложные вещи, на пальцах и Дудях объясняют, что к чему.
Хочется отметить обратную связь по домашним заданиям, она всегда развернутая и очень грамотно построена: за проделанную работу обязательно поблагодарят, а за ошибки не ругают, лишь мягко, но верно подталкивают в правильным выводам.
Вердикт: годно, очень годно. Материала очень много, в сентябре–октябре занимались нон-стоп, но мне так понравилось. Спасибо!
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Интернет-маркетолог». Мы рады, что учёба в Нетологии оставила у вас положительные впечатления. Благодарим, что отметили удобный формат обучения и качество обратной связи. Для нас важно, чтобы студенты получали актуальные навыки и поддержку команды курса в процессе изучения нового. Здорово, что вы смогли быстро влиться в учёбу после отпуска) Желаем вам личностных достижений и профессиональных высот! Будем рады снова увидеть вас в рядах наших студентов.