Илья, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв о нашей образовательной платформе. Обратная связь наших студентов для нас крайне важна: она помогает нам улучшать образовательные продукты.
Благодарим, что так структурировано отметили плюсы обучения. Команда курса постоянно работает, чтобы наши студенты получали актуальные знания и всестороннюю поддержку в процессе освоения профессии.
Понимаем, как сложно разбираться в профессии с нуля, особенно без соответствующего бэкграунда. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы студенты успешно завершали обучение, а команда курса прикладывает все усилия для предоставления любой помощи на протяжении обучения.
В программе курса «Дизайнер интерьера», размещённой на лендинге, указано, что студенты будут изучать такие темы как «Планы по электрике», «Инженерные сети», «Обмеры» и др. Эти навыки необходимы дизайнеру для грамотной работы с пространством, а также будут полезны при проверке качества выполнения строительных работ на объекте.
Что касается курса «Java-разработчик с нуля», практические задания создаются на базе материала лекций. Конечно, для самостоятельной работы вам предлагаются не те же задачи, которые разбирались на занятии, так как целью обучения является применение полученных знаний, умений и навыков для решения разных кейсов. Иногда приходится искать дополнительную информацию, это помогает лучше усвоить материал и развить навыки самостоятельной работы и поиска решений — важные навыки для будущей профессии. Мы строим программу так, чтобы прокачивать hard и soft skills студентов.
Действительно, иногда случается так, что уже в процессе обучения студент понимает, что выбрал направление, которое не понравилось или не подошло. В такой ситуации мы всегда стараемся идти навстречу и предложить перевести студента на другой курс по выбору. Здорово, что вы воспользовались этой возможностью и попробовали себя в разных направлениях. Видим, как сильно вам нравится новый курс)
Желаем вам успешной и вдохновляющей учёбы на курсе «Сценарист»! До встречи на занятиях.