Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в Неотологии на курсе «Режиссер монтажа». Честно скажу, что очень долго и тщательно выбирала, куда и на какую программу лучше пойти учиться. Я пробовала бесплатные уроки на разных платформах, и никак не могла определиться. Если кто сталкивался с выбором онлайн-обучения, наверняка помнит шквал звонков от менеджеров, которые пытаются убедить вас выбрать именно их курс — звонят даже в выходные и ранним утром. Не поверите, сейчас, когда я пишу этот отзыв, у меня на экране вибрируют приглашения других образовательных центров из email.
Когда со мной связался менеджер из Неотологии, я сразу почувствовала доверие. В течение дня я приняла решение выбрать именно эту онлайн-платформу. Разговор прошёл очень приятной и ненавязчивой форме, мне предоставили доступ к курсу для оценки качества подачи материала преподавателями. Честно скажу, меня очень заинтриговало то, что по окончании курса я смогу получить диплом о профессиональной переподготовке. Вечером мы созвонились ещё раз — и к тому моменту я уже окончательно убедилась в правильности своего выбора.
Обучение было очень интересным! Мы сразу познакомились в чате Telegram, куда нас пригласил куратор. Весь курс мы активно делились успехами и обсуждали возникающие сложности — да, даже неуспеваемость была! Мобильное приложение очень помогало: пока я ехала в метро или возвращалась с работы, могла прослушать теоретическую часть или сделать заметки на презентациях (я распечатывала их для удобства). Мне было важно учиться серьёзно: лучше всего сразу отрабатывать все моменты работы с программами на компьютере. Иногда я целый день садилась за компьютер — например, в выходной — и не замечала времени. Но потом с удовольствием пересматривала свои небольшие «шедевры» и испытывала настоящее чувство восторга: день был потрачен не зря. Из-за плотного графика в будни мне было проще полностью погрузиться в учебу в выходные.
Я очень переживала перед первым дедлайном, но связавшись с куратором и объяснив уважительную причину, мне удалось перенести срок без проблем. Куратор постоянно следит за прогрессом и присылает письма с предложениями помощи — это очень поддерживает мотивацию.
Особенно хочу отметить обратную связь от преподавателей-экспертов: она на высшем уровне! Они всегда хвалят за успехи и тактично дают рекомендации по исправлению ошибок или недочётов — это очень стимулирует к развитию!
В целом я очень довольна обучением. Несмотря на некоторые сложности, благодаря поддержке преподавателей я всё преодолела и уже применяю полученные навыки в работе. Планирую взять отпуск и ещё раз пересмотреть многие уроки — ведь доступ к ним остаётся!
Если хотите внести дополнительные правки или подчеркнуть что-то особенное — скажите!
Нетология
Саморазвитие