Удаленный пользователь
4 августа 2021
Начало положено
Много хорошего приходилось слышать о школе Product Star, причем я не только положительные отзывы в Сети находил, но и близкие товарищи рассказывали, мол, здесь все очень хорошо. Меня давно уже посещают мысли о переходе на удаленную работу, заниматься Web-разработкой, так что решил и сам попробовать выучиться в этой школе. Начал, правда, с малого, с интенсивного курса по Web. Посчитал, что это — оптимальный вариант для знакомства. Ну, а что, время обучения — всего 2 месяца, цена невысокая, так что, если уж отзывы окажутся «липовыми», много не потеряю. Но, впрочем, все мои сомнения оказались беспочвенными. Все очень хорошо выстроено. Отличный курс, который создан специально для новичков. Хоть он и интенсивный, краткосрочный, знаний дается очень много, сразу это оценил. При этом такие объемы, в комбинации со скоростью, совершенно не мешают усвоению. Все по четкой структуре, кратко и максимально понятно. Нет каши в голове, есть реально четкое понимание того, что надо делать. Практики хватает, практика не пустая, наставник всегда на связи, подскажет, если вдруг что-то сделал не так. В общем, за 2 месяца меня тут научили создавать пускай и не самые сложные, но все же полноценные, работоспособные приложения для Web. Считаю, что это отличный результат. Теперь вот выбираю другие курсы в этой области, уже более глубокие. Спасибо за сотрудничество, Product Star, с радостью продолжу его!
ProductStar
Программирование