Роман
21 октября 2022
Отзыв об обучении на курсе по продуктовому менеджменту в IT
Учусь на курсе по продуктовому менеджементу от Product star самый большой полный курс. Поступил, чтобы повысить свои знания в этой области и для того, чтобы прокачаться как на текущем так и на будущих местах работы. Сразу после покупки был немного разочарован курсом, так, как оказалось, что моя тематика: индустриаульный продакт менеджмент на курсе к сожалению не разбирается. Поэтому учусь сейчас на перспективу перехода в IT отрасль. По применению в IT информации очень много — курс суммарно более 180 часов, и это не считая выполнения домашек. У меня продвинутый поток, поэтому у меня есть возможность общаться с ментором и задавать ему вопросы, как по непонятным моментам на курсе, так и по своим рабочим кейсам, что мне очень нравиться и полезно. Также на продвинутом тарифе есть дополнительные груповые актвности: продукт академи и продуктон, на них мы в течении ограниченного времени работаем над разработкой какого либо проекта в команде, что позволяет прокачать софт скилы. Подводя итог я бы порекомендовал идти на обучение, на мой взгляд, только продвинутый поток дает максимльную пользу для обучения. На курсе есть поддержка при трудоустройстве: помогают с подготовкой к собеседованию и скорректировать резюме. Обещают еще гарантию возврата денег если не будешь трудоустроен после курса — я пока прошел только 21% от всех заданий, так, что мне еще далеко до проверки этого утверждения) Курс достаточно объемный и сложный, как и профессия в целом, но это очень интересно и позволяет стать разностороннем специалистом в большом количестве областей.
ProductStar
Менеджмент

Юлия модератор Сравни
21 октября 2022

Добрый вечер, Роман Александрович! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.