Артем
31 марта 2023
Курс Product-manager
Получил карьерное развитие и помощь специалистов Достоинства: симулятор productwork, работа карьерного центра, программа, нетворкинг Недостатки: для себя не выделил Работал в компании, которая продает товары Private label на Амазон Параллельно с этим старался влиться в «тусовку» и посещал мероприятия для продактов, знакомился с ребятами. На одном из таких мероприятий я столкнулся с Head of Products Tinkoff, и он поддержал меня, сказав, что после Product Star можно смело пробовать на позиции продакта, я вдохновился еще больше. Участвовал в симуляторе Product work, чтобы погрузиться в продуктовые задачи. Мой камень преткновения — отсутсвие опыта работы с IT продуктами. Факт демонстрации на собеседованиях, что ты понимаешь, как все работает и как влиять на продукт, не гарантирует тебе получение оффера. Часто работодатель выбирает кандидата с опытом работы в схожей сфере. На протяжении всех этапов поиска работы Карьерный консультант поддерживала, помогала советами и полезной литературой. Мы создали лучшую версию резюме, наметили стратегию поиска, и я начал откликаться. Объяснили, как лучше структурировать сопроводительные письма, как лаконичней себя презентовать, как отвечать на вопросы про софты. Сейчас под чутким руководством плавно вливаюсь в команду Ozon Global. Просчитываю эффект от внедрения фичей, рисую прототипы в фигме, делаю пользовательские исследования, готовлюсь к А/Б тесту). Немного непривычно работать в большой компании, где 1 человек не может знать все, и тебе важно поговорить с разными людьми, чтобы работа не стояла на месте. Но это и огромный плюс — постоянно знакомишься с опытными коллегами) Больше всего радует, что меня окружают ребята, у которых я могу многому научиться.
ProductStar
Менеджмент