Анастасия
23 мая 2023
Frontend разработчик — моя детская мечта!
Я только недавно начал обучение на курсе «Frontend», всего месяц назад. Однако я уже стою на пороге больших возможностей! Часто с возрастом мы забываем о своих детских мечтах и о том, кем хотели стать. Но со временем я вспомнил свою истинную страсть. Разработка и создание пользовательских интерфейсов всегда присутствовали в моей жизни в разной форме. Поэтому я решил записаться на курсы ProductStar после того, как услышал положительные отзывы о них от моих близких друзей. Без колебаний я отправил заявку и с нетерпением ждал ответа. Мне позвонили из центра и рассказали мне о курсе, его преподавателях (директоре и топ-менеджерах собственных студий) и предоставили информацию о возможности рассрочки оплаты. Я потратил несколько часов, изучая информацию на их лендинге и сравнивая ее с другими предложениями. Мне понравилось то, что после окончания курса я смогу уже иметь свое собственное портфолио. Также здесь есть активное студенческое сообщество, где мы можем общаться и обмениваться идеями. Приятным бонусом является наличие Карьерного центра, который помогает готовиться к новой карьере и поиску работы уже во время обучения.
ProductStar
Программирование