Супер-пупер отзыв
Я безумно благодарна РИ, но особенно Натальи Лазаревой. Я не верила в занятия в интернете, но потом с каждым днем я понимала, что я не зря начала свою подготовку именно здесь. По началу было очень сложно привыкнуть к ежедневным ТА и интенсивам, но это уже доходит до автоматизма, что вечером, придя домой, тебе нужно ещё сделать математику, и даже если забываешь про неё, то тебе все равно вечером за пол часа до полуночи напомнят о ней. На уроках всегда можно было задать вопрос, пускай даже он был и глупый, но на него всегда ты мог получить ответ. Впервые за 11 лет обучения я поняла те темы, которые пытались объяснить нам школьные учителя. Только благодаря Натальи, идя на экзамен, я знала как решать12, 14, 15, 17, 18 задания, когда как мои одноклассники рассчитывали только на 12 и 14 номер. Моей радости не было предела, когда сказали, что я единственная, кто решил экономическую задачу. И пусть результат покажется не сильно большим, но и этому стоит радоваться, ведь на всех пробниках по математике я не набирала и порог. Будущим ученикам РИ пожелаю грысть зубами землю и идти к своей цели несмотря ни на что, да будет тяжело, да будет не легко, но результат того стоит.
Добрый день, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной организации.