Annakry
27 марта 2016
Больше чем фитнес!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о моем долгом опыте и пребывании в Школе Идеального Тела #SEKTA. Сразу хочу отметить, что секта это не совсем про тело. Это краткое руководство о том, как полюбить и принять себя таким какой ты есть. Моя история с сектой началась в далеком 2011 году. Тогда команда была всего лишь блогом в ЖЖ под названием fat is dead. С того момента у меня начал появляться интерес к спорту и правильному питанию. Я достаточно долго следила за блогом, но мне все время не хватало «волшебного пинка», что бы не срываться на сладкое и находить время на тренировки. Короче говоря интерес был, а стимула не было. Прошло какое-то время и секта из блога выросла в огромное сообщество с множеством сотрудников. Первый очный филиал появился в моем городе — Санкт-Петербурге. Я долго медлила и не торопилась записываться, хотя была уверена, что команда работает отлично! И вот настал тот момент когда я решила, что НАДО! Записалась через сайт во время набора, к слову он проводится 20го числа каждого месяца. Оплатила 4500 руб за первый месяц и тут началось веселье! Я могу долго лить воду про обучение в школе, поэтому выделю только факты: Система очного обучения рассчитана на 12 недель (3 месяца) Вы прекреплены к определенному залу и времени (выбирается при записи на курс) Вы прикреплены к конкретному куратору (Можете задавать ему любые вопросы) У вашей группы есть чат во ВКонтакте (это очень сближает группу и поддерживает в течении курса) Вам выдается дневник питания (в него вы пишите, что вы ели и сколько тренировались) Новая неделя — новые задания (каждую неделю вы будете получать задания по питанию и тренировкам, таким образом наращивать знания) Система не строится на запретах (вы в праве сами выбирать какие рекомендации выполнять, а какие нет) Выкидывайте свои весы После прохождения курса у вас есть доступ к группе онлайн тренировкам
Sekta
Красота и здоровье