Без соли, без сахара овсянка и вода. Хм, как ты это ешь?
На sekty натыкалась часто в инстаграме, некоторые фото до и после впечатляют. Но мне не подошло напишу почему. Занималась я дистанционно, хотя в моем городе есть зал, где можно онлайн заниматься, группой выполнять так называемые ворки, по сути интервальные тренировки.
Но я решила начать дома, и вот с понедельника началась новая жизнь, на завтрак овсянка на воде, соль, сахар, даже фрукты нельзя. Овсянку не люблю, но ела, вроде не была голодной, так как по правилам ела каждые два часа. От хлеба, молока, сахара, майонеза и прочего отказалась нормально, но на третий день проснулась жутко голодная меня трясло, был явный инсулиновый голод, плюнула и поелатворог со сметаной и сахаром. Сейчас уже вторая неделя в секте, и порой очень хочется сладкого или подсыпать соль на огурец. Вывод в секте не просто пп, а жесткая диета, нужно очень сильно поменять пищевые привычки.
Теперь о кураторах, общении в чате да вроде как вместе веселее, мотивация, контроль, только у меня каждый день стресс от этих отчетов, большой соблазн соврать, и написать, что питалась только правильными, как они говорят провославными продуктами.
И вообще общение в секте напоминает, такое общение как у сетевых консультантов, вроде сначала затягивает, но лично меня отталкивает.
Тренировки, сложные для новичков в спорте, я повредила запястье.
Вывод, подойдет только тому, кому нужен контроль «пинки»