Екатерина Мурадян
10 марта 2023
Контент-мейкер в спорте. Мой опыт.
Я долго сомневалась, стоит ли мне покупать курс в Skillbox («Контент-мейкер в спорте»), так как мне было страшно, что я не смогу собрать себя, чтобы учиться самостоятельно и, таким образом, зря потрачу деньги. Однако, меня привлекало, что после прохождения курса и защиты итоговой работы — мне должна быть предоставлена стажировка в агентстве-партнере курса. После покупки курса я сразу начала смотреть видео модулей, но долго не могла приступить к выполнению практических работ. Пока ты не сдашь 1 работу — доступ к следующей не открывается. С одной стороны это правильно, и я прекрасно понимаю, зачем так сделано. С другой, это первое задание далось мне сложнее следующих, и я уже стала сомневаться, что пройду курс до конца. В итоге я наконец сделала работу. Мне сразу же был назначен куратор, который все проверил уже через пару часов и оставил свой комментарий. После этого я почувствовала большую мотивацию и стала выполнять практические задания примерно раз в 1-2 недели. Классно, что можно задавать куратору вопросы по выполнению задания до сдачи работы. Чатом в телеграме, где были другие студенты, особо не пользовалась. Я изначально покупала курс из-за известных в своей сфере спикеров. В этом плане все оказалось так, как я и ожидала. Большинство спикеров я знала, слушала и читала до курса. Здесь же было приятное ощущение, что лекции читаются как будто бы специально для тебя. Большую часть практических заданий я делала с интересом и четко понимала, что тренирует то или иное задание. Важно, что в этом курсе были задания, благодаря которым я фактически уже могла начать делать то, ради чего и пришла — создать и развивать свой блог, продвигать собственный контент. У меня впереди еще выполнение итоговой работы, но уже сейчас понимаю, что все точно не зря. Конечно же надеюсь, что мне удастся пройти практику, как это было заявлено при покупке курса. Много новых знаний — уже хороший результат, но стажировка может помочь больше всего. Для меня главное, что я смогла организовать свое прохождение курса, так как это первый опыт серьезного онлайн-обучения с выполнением заданий, а не только просмотром видео. Однозначно советую этот курс тем, кто хочет запускать или развивать свой канал о спорте.
Skillbox
Создание контента