Глухова Анна Валерьевна
29 мая 2023
Skillbox СУПЕР!
Вот и пришло моё время оставить отзывы о платформе Skillbox! Я начала обучение в октябре 2021, первые 3-4 месяца, пока втягивалась, была не довольна, но это не из-за того, что в платформе было что-то не так, а потому что для меня это был непривычный формат обучения. Сейчас 2023 год, и у меня уже 2 сертификата, один по SMM, но как выяснилось — это не моё, другой «Профессия фотограф». И тут то я в полном восторге! Хочу выделить лекции своих любимчиков. Это Анна П. По ретуши, все ясно, понятно, полный объём информации. Артур А. По свадебной фотографии, тут специалисты Skillbox не прогадали, что позвали его читать лекции по свадебной фотографии. Информация, конечно, обобщенная, но вдохновляет Артур П. Чертовски хорошо! К курсу по фото я бы добавила больше инфы по работе со светом. Схемы и т. Д. Но Skillbox совершенствуются, надеюсь, что услышат! Мой куратор Александр С. Вложил в меня много знаний, за что я ему безмерно благодарна! В общем о своём решении учиться в Skillbox, я совершенно не пожалела, т. К. Я человек, который любит постоянное развитие, ночи с этой платформой для меня были познавательны и интересны!
Skillbox
Саморазвитие