16 сентября 2023
Профессия «Копирайтинг от 0 до PRO»
Летом 2022 года круто поменяла свою жизнь, начала изучать новую профессию — копирайтер. Мой брат поделился двумя официальными сайтами онлайн-школ. Так я познакомилась со Скиллбокс. ⠀ ⠀ SKILLBOX Дословно переводится как «Набор навыков». Такой перевод блестяще отражает миссию компании. Ещё люблю называть Скиллбокс коробкой или ящиком с навыками). Во время работы пользуюсь этим ящиком, достаю из него нужные инструменты. ⠀ ⠀ В своем темпе я закончила два курса, параллельно выполняла разовые заказы. Сейчас работаю с одним крупным заказчиком — издательством Проф-Пресс. Пишу энциклопедию для девочек без жёстких ежедневных дедлайнов. Просто есть срок, в который надо вложиться. Каждый день меня никто не дёргает, это кайф. В данный период мне подходит только такой темп работы, так как существует большая загруженность в семейном плане. ⠀ ⠀ Я благодарю Скиллбокс за шанс зарабатывать из дома, а также за щедрые подарки и поощрения, за крутые возможности проявить себя. Недавно я участвовала в конкурсе от компании Скиллбокс и выиграла 30 000 рублей! Это же огонь в огне! До сих пор не верится. ⠀ ⠀ Расскажу подробнее о курсах. Базовый курс «Копирайтинг от А до Я» даёт основу, самые азы, учит работать с разными форматами текста: лендинг, статьи, посты и т. Д. ⠀ Курс «Сторителлинг. Учимся писать истории» расширяет границы. Здесь мы осваиваем сторителлинг в теории и практике. ⠀ ⠀ Сейчас я прохожу курс «Креативный копирайтинг соцсетей», учусь анализировать соцсети клиента и конкурентов, составлять портрет целевой аудитории, формулировать большую идею. В общем делать то, чтобы посты попадали точно в яблочко, в боль аудитории, а товар или услуга решали ее потребности. Курс отличный, получаю удовольствие от процесса. ⠀ Как закончу, поделюсь отзывом. Ещё Скиллбокс дарит курсы в подарок, за год я получила три подарочных курса плюс доступ к английскому на год:) ⠀ ⠀ Спасибо за внимание) ⠀
Маркетинг
«Копирайтер с нуля до PRO»

18 сентября 2023

Здравствуйте. Благодарим вас за столь объёмный и интересный отзыв. Пусть все ваши планы и мечты обязательно сбудутся!