Дарья
15 декабря 2022
Фотография с нуля до ПРО
Прохожу курс «Фотография с нуля до PRO». Для меня это дорога в новую профессию. Я работаю учителем, но недавно поняла, что хочу быть фотографом, решила развиваться в этом. Безумно нравится, что в курсах все рассказывается максимально подробно, неизменно куратор отвечает на вопросы, поясняет все, что непонятно. Много ссылок на интересные ресурсы, после каждого модуля есть домашние задание, все их проверяют. Понравилось, что есть чат таких же студентов, как я, там тоже мощная поддержка, всегда дают обратную связь и поддерживают. Очень рада, что выбрала Скиллбокс! Из недостатков — показалось, что некоторые задания проверяют невнимательно, «на отвали». Думаю, ответы заскриптованы. Но были случаи, когда работа не соответствовала требованиям (например, я забывала указать значение диафрагмы), работу отклоняли. Так что однозначно ее смотрели. Но хотелось бы более развернутых комментариев.
Skillbox
Создание контента
ПроверенДомодедово

Юлия Цветкова
15 декабря 2022

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.