Елена
7 марта 2023
Получаю большое удовольствие
Пандемия, наверное многих заставила задуматься, а что дальше, кто я, что хочу? С возрастом это более остро ощущаешь. Я давно уже искала курсы, а «пандемийский переполох» ускорил мой выбор. О Skillbox, наверное, не слышал только ленивый), но был страх, а вдруг не смогу, не понравится и т. Д. На данный момент я закончила курс «Интернет-маркетолог с нуля» получила сертификат, заканчиваю писать дипломную работу по курсу «Таргетолог», паралельно изучаю для себя курс «Нутрициология». Нравится то, что я сама выбираю когда мне заниматься, есть поддержка в чате, за каждым учащимся закреплен куратор, всегда можно обратиться напрямую за помощью к куратору или в чат. Получаю большое удовольствие от того, что могу расширить свой кругозор вне зависимости от места нахождения. Считаю, что многое зависит от нас самих. Главное сделать первый шаг к чему-то новому. Ну и конечно хотелось бы сменить работу после окончания курсов, но это уже будет другая история)
Skillbox
Маркетинг
ПроверенСмоленск

Юлия Цветкова
7 марта 2023

Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
9 марта 2023

Елена, благодарим за информацию. Ваш отзыв опубликован.