Милана
28 июня 2023
Аферисты и мошенники, самая худшая платформа.
Воруют деньги, Аферисты, Всем добрый вечер, меня зовут Милана Л. Максим Александрович М. На этой платформе вы не то, что не получите образование и новую профессию, вы даже не получите знаний Уважаемые студенты, бегите отсюда, просто бегите Моя история: мне просто запудрили мозги красивыми словами. И я приобрела курс, который мне раскрутили, в рассрочку. В банке «СБЕРБАНК» был оформлен кредит, на сумму 198 488,93 рублей. На счет Скилбокс поступило 163 942, 00, так как дана отсрочка на 6 месяцев, а именно 34 546,93 рублей. Сотрудники явно проходят курсы по манипуляции людьми. Договор не заключается. Есть только публичная оферта, что уже должно вас заставить сомневаться, но под давлением вы этого не поймете. Курс: Дизайн жилых и коммерческих интерьеров. Прошла от курса, всего 11% из 100% (подтверждаю прикрепленным ниже скриншотом от платформы, взятым из личного кабинета). Прошла 11% и поняла, что это полный о****й! На дворе 2023 год, а уроки загружены в сентябре 21 года. Информация устаревшая, не информативная-Это что такое? Все что я сделала на этом курсе это нарисовала красками кружочки и послушала про цвета радуги. Установила программу и услышала от куратора «вы сами должны разбираться» И за это я должна платить такие деньги? Куратор отвечает редко! В телеграмме есть канал, где можно задать вопросы, там мне нагрубил куратор! И сказал *сами в этом разбирайтесь* -это стало последней капелей. И я решила закончить все это и вернуть свои деньги! Довольно не маленькие. Я отправила Оправила письмо на указанную почту za****na@skillbox. RU С просьбой расторгнуть договор. И вернуть деньги за исключением 11% (которые я прошла) Со мной связался сотрудник и предложил мне альтернативные варианты Такие так: передать курс знакомому, выбрать другой курс со скидкой, или вернуть мне 43000 тыс. Рублей. Далеее я отправила письмо на почту и запросила в официальном документе мне выдать отказ от возврата денежных средств. После чего со мной снова связался сотрудник Диана по телефону, письма она отправляла с почты diana. AD*И сообщила мне, что Они не могут предоставить мне отказ, так как якобы они не отказываются, а предлагают альтернативные варианты. Официальный Отказ я конечно же не получила. Прошу отметить, что я не раз просила отправлять мне информацию по почте в официальном документе, на что мне отвечали обычным письмом и звонками. Сотрудник Диана прислала мне на почту расчет, в обычном письме, не в официальном документе! В письме было сказано, 80 тыс 448 рублей подлежит к возврату Заказчику. Вот как они сделали расчет, подсчитали каждый день, сколько курс был у меня в доступе, не считая того, что я прошла 11% и к остальным видео-урокам не притрагивалась. Я пыталась дать курсу снова и снова шанс, пересматривала уроки и с каждым разом понимала, что информация, которую они дают в курсе за 200 к- вся есть в свободном доступе на просторах интернета. В этот же день, я написала письмо на почту сотрудника Дианы, где попросила предоставить мне документ, каким нормативно-правовым документом или локально-внутренним актом они пользовались при составлении расчета. На что ответа я не получила. Мне скинули чек, где меня оповестили, что на счет плательщика вернули 80 тыс 448 рублей. Я постоянно просила скинуть мне документ исходя из которого был произведен расчет, мне ничего не скинули, снова позвонил сотрудник и сказал, они сделали все возможное. Это неуместно и неуважительно. Мне не присылают никаких документов все просто сообщениями и звонками, подпольная контора. Меня просто развели и украли мои деньги.
Skillbox
Обучение
Москва

Юлия Цветкова
1 июля 2023

Добрый день, Милана! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву перед оплатой курса была ли у вас возможность ознакомиться с условиями договора? Менеджер консультировал вас о программе обучения, темам, которые будут входить в выбранный курс?

Юлия Цветкова
12 июля 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.