Java отзыв для тех, кто ещё не в теме
На рынке профессионального, дополнительного и просто образования, нацеленного на повышение вашей проф пригодности — пожалуй, это лучшее из всего, что есть.
Понравилось:
— что нет никаких «детских» подходов к образованию. Всё по теме. Всё от професииональных спикеров, экспертов java.
— Хорошая поддержка (сразу назначили куратора на три года, который отвечает на все вопросы и часто даже подкрепляет свои ответы короткими видео);
— удобная система чат-поддержки от таких же студентов, но опережающих вас в обучении, и от кураторов чата. Радует, что с вами не прекращают общение, пока вы всё не поймёте;
— нет никаких дедлайнов. Что для меня было ключевым при выборе курса. Я занимаюсь в своем ритме, без спешки.
— Гарантия трудоустройста;
— один раз в неделю (чаще раз в две недели) спикеры проводят вебинары. Это мотивирует и не даёт заскучать.
Из недостатков только то, что в сутках всего 24 часа и не получается проходить всё, что намечаешь с утра:)
P. S. : Через 2 месяца после начала обучения вы уже начнете самостоятельно писать рабочие настоящие мини программы на языке java и это не шутка. Но само обучения занимает от 6 месяцев до года (все зависит от того, сколько времени вы уделяете обучению). Ну, а если в школе вы любили информатику, то можно и за 4 месяца пройти основные блоки курса. 🤩
Программирование
«Профессия Java-разработчик»
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Видно, что вы настроены решительно. Желаем вам настроить тайм-менеджмент так, чтобы не пришлось увеличивать количество часов в сутки. Спасибо за подробный отзыв!