Мне поапалась реклама курса «Педагогический дизайнер (методист)» Я купила курс и проходила его в течение года. Из плюсов:
— практические задания в конце каждого модуля, что позволяет ученику на практике узнать — подходит ли ему такая профессия/работа;
— оперативные и довольно развернутые ответы от куратора;
— шаблоны, которыми пользуюсь до сих пор;
— чат метолистов, как начинающих, так и опытных — он позволяет узнавать новинки из сферы методолгоии и обмениваться опытом с коллегами;
— постоянный доступ к материалам курса — это САМОЕ крутое! Всегда имею возможность вернуться к изучению/повторению материала
— периодическая реконструкция курса и добавление актуальных материалов
Очень довольна!
Из минусов — планировала получить диплом, но пллучила электронный сертификат.
Правда, для меня это не стало проблемой, тк работодатель ориентируется больше на опыт.
По итогу я нашла работу в корпоративной сфере и за последние 6 месяцев спроектировала 5 курсов и планирую развиваться в этой сфере дальше, а Скилбокс дали хорошую базу и положили начало моей карьере. Спасибо!
Дизайн
7 сентября 2023
Алена, благодарим за столь развернутый отзыв и оценку обучения в Skillbox. Желаем успехов и интересных проектов!
8 сентября 2023
Спасибо