Я училась в Skillbox на курсе «Профессия сценарист», он состоял из двух курсов «Сценарий сериала» и Сценарное мастерство «. Я сразу шла на преподавателя курса по сериалам Алексея Караулова, он работающий сценарист и писал сценарии к таким сериалам как» Эпидемия «,» Седьмая симфония «. Как лектор он прекрасен и у него своя авторская методика, по которой к концу курса вы выходите с готовым пакетом (пилот сериала+посерийник+заявка), это полный пакет с которым можно идти в продакшн или на канал. У меня после окончания курса дипломный проект взяло в работу сценарное агентство. После курса был питчинг с продюсерами. В обще в процессе курса я узнала все, что необходимо было знать, чтобы начать работать в этой профессии. Курс» Сценарное мастерство " ведёт драматург и сценарист Евгений Казачков, его лекции очень четкие, лаконичные, никакой воды, все по делу. После каждого урока домашние задания и работа над своей историей. Я в процессе этого курса написала короткометражку. Для старта в профессии — это идеальный вариант. Для обучающихся на курсе есть чат, где можно познакомиться с единомышленниками и видеомастерская, где можно объединиться в команды для реализации проектов. Интересные прямые эфиры с представителями индустрии. Помимо этого мне ещё в подарок дали курс английского языка на год, что несомненно порадовало.
Skillbox
Саморазвитие
Skillbox
27 сентября 2023
Дарья, нам приятно слышать, что обучение в Skillbox помогло вам замечательно стартовать в профессии сценарист. Пусть все ваши карьерные цели реализуются!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox