12 ноября 2023
Развитие в области Data Science
История знакомства с Skillbox. Шел ноябрь 2021 года. На просторах интернета я узнал о платформе Skillbox. В то время я работал простым экономистом, который выполнял рабочие задания в Excel и 1 °C. Все мои друзья уже работали в Москве в разных сферах IT. Я записался на курс data science. Меня сразу увлек процесс учебы. Оперативное взаимодействие с кураторами, качественные видео, интересные домашние задания для сдачи на проверку. В данный момент времени, благодаря курсам от Skillbox, я работаю в Москве консультантом в ФНС России в отделе автоматизации сбора данных. Мой стек технологий расширился многократно (SQL, Python, Power BI…). Я рад, что прошел курсы от Skillbox и могу их рекомендовать всем тем, кто стоит в выборе покупки онлайн курсов)
Аналитика
«Data Scientist»

12 ноября 2023

Здравствуйте! Мы рады, что с нами вы получили знания, которые помогли вам изменить профессию. Ваш успех – это результат вашей собственной работы и настойчивости. Благодарим вас за теплые слова в адрес Skillbox и желаем вам покорения новых профессиональных горизонтов!