Алина
12 ноября 2023
Если учить онлайн, то — в Skillbox
Очень рада, что год назад рискнула и решила попробовать онлайн обучение. Не знаю как сложилось бы мое впечатление об онлайн обучении в других школах, но качеством работы Skillbox я довольна на все 100%. Обучаюсь на курсе «Графический дизайнер с нуля», и помимо основного курса мне доступны дополнительные по профильмым программам, плюс несколько чатов с людьми которые помогут в любом вопросе по учебному курсу, любому заданию, да и в принципе с кем можно пообщаться на профессиональные темы, то есть это целое сообщество единомышленников) Еще не менее важным было для меня общение с куратором. Тут тоже все прекрасно, ну или мне повезло с куратором. ОС после каждого домашнего задания очень подробна и, если есть какие-то недочеты, куратор максимально деликатно их озвучивает. В общем обучение в Skillbox для меня максимально комфортное (так как нет четких временных рамок по выполнению заданий) и продуктивное, всем рекомендую попробовать.
Дизайн

12 ноября 2023

Алина, спасибо за отзыв об обучении в Skillbox. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Нам важна оценка нашей работы. Мы рады, что смогли полностью удовлетворить ваши потребности в процессе освоения новых знаний. Желаем вам творческого вдохновения и уникальных идей!