Не так давно я начал свой путь в мире 3D-моделирования
Осознав, насколько важно серьезно отнестись к этому ремеслу, я принял решение обратиться к курсу «3D-дженералист» от Skillbox. По моему мнению, это один из самых тщательно разработанных и увлекательных курсов в этой сфере.
Конечно, стоит признать, что курс не является дешевым, и требует долгих усилий. Однако профессия 3D-дженералиста сама по себе требует высокой квалификации. Я сразу оплатил весь курс со скидкой и приступил к учебе.
Содержание материала охватывает множество аспектов. Здесь вы найдете не только Autodesk Maya, Blender и ZBrush, но также основы работы с Photoshop, Substance Painter и многое другое. Особенно меня порадовал уровень преподавателей и их полное погружение в обучающий процесс
Леонид, благодарим за выбор Skillbox и оценку курса. Приятно, что вы отметили столько положительных моментов в процессе обучения. Желаем вам реализации всех поставленных целей в выбранной сфере!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox