Кучеренко Сергей
28 февраля 2024
Защита дипломного проекта по курсу Python-фреймворк Django
3 года назад заинтересовало предложение от Skillbox, мой выбор пал на «Профессию Python-разработчик». Сначала прошел курс «Python — basic» с защитой дипломного проекта по созданию телеграм-бота, недавно прошла защита коммандного проекта по курсу «Python-фреймворк Django». Формат обучения: видеоуроки (в каждом курсе 20 — 30 тем по 5-7 видеоуроков длительностью от 5 до 25 минут), после каждой темы практическое задание из нескольких задач. Обратная связь: с кураторами через сайт (обычно отвечали в течение первых суток, в т. Ч. И по выходным) либо есть телеграмм-чаты в соответствующих курсах. Такой формат обучения меня как работающего человека вполне устраивает, т. К. Далеко не каждый день получалось уделить время обучению, да и по факту даже 30 минут в день недостаточно для обучения новой профессии, поэтому бывало время обучения занимало до 2 часов и более в рабочие дни, а в выходные 5-6 часов. В принципе, большинство заданий предполагали необходимость много гуглить, т. К. Далеко не все нюансы раскрывались в видеоуроках. Хотелось бы все-таки больше детализации в видеоуроках, да и далеко не все темы по джанго были вообще затронуты в курсе. Больше всего мне запомнился дипломный проект по Django, где был разработан маркетплейс, который дал мне понимание работы как разработчика именно в команде.
Программирование
«Python-разработчик»
ПроверенСтаврополь

28 февраля 2024

Кучеренко Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор Skillbox и обратную связь. Ваши пожелания относительно курса передали коллегам. Желаем реализации всех карьерных планов в выбранном направлении!

Луиза Елисеева
29 февраля 2024

Добрый день, Сергей Викторович! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?