В начале 2024 года проходила на Skillbox курс «Управление проектами». Курс содержит много видеоуроков, разбитых по блокам, в конце каждого блока — практическое задание на усвоение материала, а по окончании курса — итоговый проект с устной защитой на видеовстрече. Все уроки от преподавателей — практиков из бизнеса, поэтому смореть их было очень интересно и не скучно. Несмотря на то, что я уже обладала некоторыми знаниями в области управления проектами, из курса нашла для себя много нового, а также структурировала те знания, которые были.
Хочу отметить, что на протяжении всего курса обучения была поддержка от куратора. Также можно было задавать вопросы в чате в группе в Телеграмм-канале. Я сразу обратила внимание на очень выскоий уровень поддержки. Ни один мой вопрос не остался без внимания, ответы приходили быстро.
Курс рекомендую.
Наталья, здравствуйте. Ценим вашу благодарность, спасибо, что нашли возможность оставить отзыв об обучении в Skillbox. Пусть все ваши карьерные цели станут реальностью!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox