Бекхан
14 июля 2024
Моё мнение о курсе Python-разработчик
Купил курс профессии Python-разработчик. Сразу скажу в общем: не жалею потраченные деньги на курс, итогом остался доволен. Ну, а если в деталях: Покупка состоит из основных трёх курсов: python базовый курс, python advanced, фреймворк-Django. Базовый курс мне дался очень легко. Лектор хорошо разжёвывает материал. Всё понятно и доступно для начинающего разработчика. От просмотра видеоуроков и решении практических получил удовольствие, даже перестал играть в пк-игры по вечерам. Python advanced. Тут уже по сложнее. Есть модули, где приходится заставлять себя его изучать (не так, как с предыдущим курсом). Некоторые темы нуждаются в дополнительных материалах, которые легко можно найти в инете. НО! У этого есть обратная сторона: никто не говорил что программирование — это легко. Наверняка вы слышали, что в программировании ну очень сложно. Так вот, в курсе python advanced вы начинаете понимать — почему программирование это сложно. Тут вас больше учат самому разобраться в проблеме, ковыряться в документации библиотек. По итогу вы получите все необходимые навыки для выхода на рынок. Если вы сдаётесь при первых же возникших проблемах — значит программирование это не твоё. Курс по python django ещё не прошёл, ибо готовлюсь к трудоустройтву по новой профессии. Но курс выглядит привлекательнее, чем python advanced.
Программирование
«Python-разработчик»
ПроверенГрозный

14 июля 2024

Бекхан, здравствуйте. Вы молодец! Программирование действительно сложное направление, но мы уверены, вы справитесь и станете высокооплачиваемым и востребованным разработчиком. Терпения вам и веры в себя. Спасибо за ваш отзыв.