Александра
28 июля 2024
Обучение в скилбокс
Курс Java-разработчика на Skillbox стал для меня отличным стартом в мире программирования. Я начинала с нуля, и курс помог мне шаг за шагом освоить все необходимые навыки. Спикер объясняет материал доступно и подробно, что делает процесс обучения максимально эффективным. Практические проекты и задания помогли мне не только закрепить теорию, но и понять, как применять знания на практике. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить Java
Программирование
«Профессия Java-разработчик»
ПроверенСыктывкар

29 июля 2024

Александра, здравствуйте. Рады, что вы выбрали именно Skillbox для погружения в мир Java-разработки! Здорово, что вы оценили качество и доступность материалов на нашем курсе. Благодарим вас за отзыв и желаем интересных проектов.

30 июля 2024

Александра, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.