Думаю что я сделала правильное решение, о смене своей работы.
Обучение очень нравится, все понятно и просто усваивается. Поддержка в чатах от студентов и кураторов. Есть трудоустройство самое главное!
Не жалею, что пришла сюда учиться, а у кого есть действительно желание, тот добьётся своих целей и успеха!
Не верьте в плохие отзывы, так как люди просто сами не захотели учиться и свои неудачи скидывают на саму школу.
Skillbox
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов: продвинутый курс с нуля»
ПроверенМагнитогорск
5 комментариев
Скиллбоx
30 января
Здравствуйте! Мы рады, что обучение вам нравится и помогает двигаться к новым целям. Полностью согласны: желание, упорство и поддержка — ключи к успеху. Желаем вам профессиональных достижений и успешной карьеры!
Яна
30 января
Добрый день, Екатерина! Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву название курса который проходили, что в нём понравилось больше всего?
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox
5 комментариев