Обучалась в школе по направлению тестирование. Если кратко, то это было здорово! Мое первое образование медицинское, т е технической базы у меня не было. Курс составлен таким образом, что ты постепенно погружаешься в профессию. Да, поначалу некоторые вещи непонятны, но потом с новыми знаниями и практикой приходит понимание. В процессе обучения предусмотрены реальные проекты для компаний. Что понравилось, ты не остаешься один на один с этой задачей — всегда на связи менторы, готовые подсказать что и как сделать, и коллеги по цеху, с которыми можно обсудить проект. Менторы не только отвечают на вопросы, но и «разбавляют» обучение викторинами (я была в восторге от логических задач).
Так получилось, что я долго обучалась на курсе и видела как меняется программа. Те модули, которые я проходила и которые были сложные и не совсем понятные, улучшались — материал переписывался, становился более понятным и доступным. Появлялись новые проекты и задания. Это большой плюс для команды школы. В процессе обучения вас сразу готовят к реальной жизни — у всех модулей есть дедлайн)
Школа отлично подходит тем, кто решил сменить професиию)
Добрый день, Евгения! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.
ЕВГЕНИЯ
13 марта
Добрый день, внесла требуемую информацию
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillfactory
Добрый день, внесла требуемую информацию