Яна
30 марта 2023
Инженер по тестированию
Увидела пост в инстаграме от Гульшат про бесплатный вебинар по тестированию и подумала, а почему бы не сходить? И Гульшат так зарядила своим настроем, что после вебинара у меня уже не было сомнений, и я записалась на курс «Инженер по тестированию». Мне понравилось, что удалось пощупать все рабочие инструменты: API, Postman, Confluence, Jiro, Case. io. Очень насыщенные практическими заданиями занятия сочетались с глубокой теорией. По каждому теоретическому разделу есть задачи, есть обратная связь от наставников, что нужно доделать, переделать, что почитать/посмотреть. Хорошая теория дает хорошее подспорье. Очень важно знать теорию. За это большое спасибо курсу от Skypro. Еще хочу сказать спасибо карьерному центру. Ребята, вы так помогли мне! Когда мы тренировались составлять резюме, я даже представить не могла, что столько умею и столькому научилась на курсе! Вы супер!
Программирование
6 июня 2023

Яна, нам очень приятно читать такие теплые отзывы. Спасибо и вам, что были с нами и дошли до конца! Удачи вам во всех начинаниях!