Организм уже требовал смены профессии
Я долго время работала бухгалтером. Организм уже требовал сменить профессию. Я работала с цифрами, отчетами и анализом данных, поэтому решение пойти на аналитика данных было очевидным.
О Skypro узнала случайно. Подруга увидела пост о бесплатном вебинаре по аналитике данных и отправила мне. Я решила, почему нет. Тем более это бесплатно. Вебинар меня зарядил как-то и я поняла, что двигаюсь в правильном направлении.
Еще меня зацепило то, что есть рассрочка. Потому что, если честно, мне было жалко отдавать сразу такие большие деньги. Так что это очень удобно для тех, у кого нет сразу всей суммы или просто жалко отдавать. Хотя забегу вперед, всё окупилось, потому что работу я нашла через три месяца после окончания курса.
Большой плюс — Skypro строит коммьюнити и помогает выстраивать отношения с сокурсниками: воркшопы, общие группы для решения задач на курсе и онлайн-встречи и так далее. Такие штуки очень сближали, и учеба стала веселее и интереснее.
Я столкнулась с такой сложностью: у нас в группе у всех был разный уровень, и кто-то требовал снизить темп, а кто-то — наоборот, быстрее. Я постучалась к куратору Насте, и мы общими усилиями нашли компромисс, от меня никто не отмахивался, не говорил, что я все выдумываю и т. Д. Мне понравилось, что Skypro подстраивается под студентов и ищет компромиссы.