Из авиаконструктора в аналитики данных
Я по профессии авиаконструктор и хореограф. Неожиданное сочетание, но как есть) 3 года сидела в декрете и из каждого утюга слышала, что пора менять жизнь, профессию, и все в таком духе. Меня накрыло тоже) Захотела получить новую специальность в IT, иметь возможность расти карьерно и финансово. А еще хотела работать удаленно, потому что появились дети.
Про курс могу рассказывать долго, но скажу одно: на курсе меня впечатлила поддержка кураторов, классный материал в видеоуроках и домашние задания с разбором реальных рабочих задач. И если Excel мне дался легко, то на SQL и Python я иногда застревала и сильно. Но несмотря на мои сопли, кураторы и преподаватели очень мне помогли! Очень помогли еженедельные онлайн-встречи, где преподаватели с кураторами давали уроки мотивации, чтобы мы не опускали руки, если что-то не получается. Это отличный ход! А еще круто, что есть продленка для тех, кто не успевает.
Сейчас я работаю консультантом поддержки системы прогнозирования и жду повышения до аналитика продуктового отдела. Так что никогда не сдавайтесь, верьте в себя и знайте, что рядом есть классные люди!
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»