Алексей Новиков
14 июня 2023
Skypro эффективные курсы!
Я с уверенностью могу сказать, что курсы по веб-программированию в Skypro были не только полезными, но и очень интересными. Мне удалось получить множество новых знаний и практических навыков, которые я смог успешно применять в своих проектах. Одним из самых важных моментов для меня было то, что обучение организовывалось максимально понятно и логично, что позволило мне быстро усваивать новую информацию. Уверен, что полученный опыт в будущем станет незаменимым помощником на пути моей карьеры и поможет мне стать успешным профессионалом в своей области. Большое спасибо Skypro за такие замечательные и эффективные курсы!
Программирование
16 июня 2023

Алексей, спасибо за ваш отзыв. Работаем на результат, с индивидуальным подходом к каждому студенту. Чтобы всем было максимально понятно, просто и полезно у нас обучаться)

Юлия Цветкова
14 июня 2023

Алексей, добрый день! Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. На какой период обучения был рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.