Начал с того, что не знал даже разницы между SMM и таргетированной рекламой. Курс построен по блокам: начинается все с простых вещей, типа анализа целевой аудитории, затем идут основные каналы продвижения — соцсети, контекст, email-рассылки. Есть наглядные кейсы, когда ты прямо на платформе можешь попробовать собрать рекламную кампанию и посмотреть, сколько она могла бы принести переходов или заявок. Сильной стороной считаю домашние задания с разбором типичных ошибок, потом дают видеоответ с объяснением, что и где нужно доработать. В конце курса был большой проект по запуску маркетинговой стратегии для вымышленного бизнеса, и это дало ощущение завершенности
Арсений, привет! Спасибо вам большое за подробный отзыв — вы очень точно описали структуру курса и подход, который мы закладывали при разработке. Ваш путь — от полного новичка до человека, способного выстроить маркетинговую стратегию с нуля — это как раз та трансформация, ради которой мы и строим обучение по блокам. Мы стараемся, чтобы каждый следующий этап логично вытекал из предыдущего, и здорово, что вы это отметили. Нам особенно приятно, что вы обратили внимание на интерактивные элементы и кейсы — они как раз помогают не просто «понять», а буквально прочувствовать механику продвижения. А домашние задания с видеоразборами — важный элемент, чтобы закрепить материал и увидеть свои точки роста, не вслепую. Финальный проект — как первая проба пера в настоящем маркетинге. И если он дал вам чувство завершённости и уверенности — значит, всё было не зря. Спасибо, что доверились нам. Удачи вам в маркетинге — теперь вы точно знаете, с чего начинать и как действовать!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте