9 августа 2024
Почему я выбрала институт смарт!
Я решила пойти учиться в Институт Смарт, потому что там замечательная атмосфера, много практики и супервизии, а также поддержка от преподавателей и тьюторов. В Институте Смарт я нашла всё, что искала: понятные лекции, много практики, актуальную информацию и удобный формат обучения. Здесь я изучаю детскую психологию и получаю удовольствие от учебного процесса. Преподаватели — практикующие специалисты, а количество практики не сравнится с другими институтами. Информация предоставляется в удобном виде, без лишней воды, что позволяет сосредоточиться на изучении психологии. Также в Институте Смарт проводятся мини-курсы, предлагаются дополнительные материалы и всегда на связи кураторы, готовые помочь с любыми вопросами. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую Институт Смарт всем, кто хочет изучать психологию.
Саморазвитие
ПроверенНовосибирск
9 августа 2024

Юлия, добрый день!

Спасибо за детальную обратную связь и за то, что выбрали Smart! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших образовательных услуг, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Желаем успешного завершения курса и реализации всех намеченных планов!