Smart исполняет мечты
Благодарю, институт Smart! С вами моя давняя мечта сбывается!
Как же сложно жить, не проживая свою жизнь. После школы родители решили меня отправить в архитектуру, хотя я с детства мечтала о другом и одним из желаний было стать психологом и помогать людям. Почти 20 лет скитаний по волнам серой жизни, все-таки привели меня к моим детским мечтам. В прошлом году случайно, а случайности не случайны, наткнулась на рекламу института Smart и решила, что это знак! Пришло время действовать! И я ни разу не пожалела)
Приятная в общении девушка все подробно разъяснила, помогла с оформлением кредита и вот я уже почти полгода счастливый студент института Smart, учусь на курсе «Практический психолог» 1300 часов.
Более удобного и комфортного обучения я не знаю: и уроки можно смотреть, когда удобно, и на практику легко записаться на подходящее время, и есть кураторы, которые всегда готовы помочь, чаты для студентов, о-о-о-очень много всякой другой полезной информации в личном кабинете. Уроки можно пересматривать сколько душе угодно — явное преимущество перед очным обучением в ВУЗах. Постоянно проходят бесплатные интересные и полезные коуч-встречи на разные темы. Очень много практики, а значит в работе уже будет намного легче и комфортнее. Также есть возможность пройти лично бесплатную консультацию психолога, чем я и воспользовалась и получила такие нужные мне ответы на мои старые нерешенные вопросы. Кстати, после чего моя жизнь неожиданно кардинально изменилась и превратилась в сказку:)
Я пока не психолог, еще только учусь:) До конца года должна все пройти (обучение длится 14 месяцев). И как результат — должна получить диплом о профессиональной переподготовке.
А вот кем я сейчас точно являюсь — так это счастливым человеком, у которого сбывается давняя мечта!
Благодарю, институт Smart, за ваши труды, за грамотно, удобно и красиво сделанные уроки, за вашу отзывчивость и вежливость. По прохождению основного курса, мы с вами останемся еще надолго, так как у вас есть очень много других интересных мне курсов. Успехов и процветания вам!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»