Отзыв об обучении в институте Smart.
С радостью и гордостью делюсь отзывом об обучении в институте Smart.
Сначала хочу поблагодарить менеджера, с которым мы очень долго выбирали направление, подходящее именно мне, тк по первому образованию я пиар менеджер, и хотелось сначала изучить всю «базу». Выбор пал на Практического психолога (1300 часов) и это было лучшим решением, тк на этом курсе изучаются все основы науки о душе, базовые техники.
Само обучение проходит в очень удобном для меня формате, все лекции в записи, на практики тоже предусмотрено огромное количество слотов- утром, днем, вечером, на выходных, что очень удобно для работающих людей.
Честно могу сказать- обучение непростое, очень много информации, дополнительных материалов для обучения, много практики- работа в тройках (мое любимое), супервизии, практики по пройденным материалам, открытые уроки, коуч-встречи, но это того стоит, сейчас, спустя 6 месяцев обучения я с гордостью говорю, что я начинающий психолог, владеющий огромной базой информации, практики на реальных клиентах и коллег. + Институт постоянно проводит доп. Мероприятия, главное успевать их посещать) В общем и целом я безумно рада моему выбору и благодарна всем преподавателям и менторам, тьюторам и бережное отношение, помощь и колоссальную поддержку!
Скоро получу свой диплом о проф. Переподготовке и планирую дальше учиться на другие направления.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»