Мне нравится обучение в институте Smart! Учусь на Практического психолога, всего обучение длится год, половину я уже отучилась. В конце обучения в институте выдают диплом о профессиональной переподготовке. Нравится как в институте построена учеба, лекции проходят в онлайн формате, можно смотреть в любое удобное время, совмещая с основной работой. Материал подается доступным языком, даже для новичков, очень много дополнительного материала для самостоятельного изучения.
В институте с первого месяца обучения проходят практикумы, отработки различных техник в двойках и тройках, на которых можно попробовать себя в роли психолога. Ментор на таких занятиях всегда поддержит, подскажет на что обратить внимание.
В институте отличный состав преподавателей, менторов, психологов, модераторов. Рекомендую институт всем, кто хочет получить профессию психолог.
Smart
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенЧелябинск
1 мая
Нина, спасибо, что поделились опытом! Здорово, что вы уже на середине пути и чувствуете уверенность в выборе. Нам важно, чтобы обучение было гибким, насыщенным и с опорой на практику — рады, что вы это цените. Успехов в дальнейших шагах к профессии!