Менеджер по работе с маркетплейсами
Обучалась на менеджера по работе с маркетплейсами. Обучение нашла на просторах интернета, вначале были сомнения, но все же попробовала и осталась довольна. Преподаватели приятные, находят к каждому подход, куратор на связи. Подходит для обучения с 0. Рекомендую.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
ПроверенКурган
«Синергия»

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение на курсе "Менеджер по работе с маркетплейсами" оправдало ваши ожидания. Приятно, что вы оценили подход преподавателей и работу куратора. Ваш опыт, конечно, станет полезным для других, кто только начинает свой путь в этой профессии.

Желаем вам дальнейших успехов в освоении новой профессии и применении полученных знаний!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Дилафруз, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?