1 апреля
Я в восторге!
Я прошла курс SMM-специалиста в Синергии и осталась в полном восторге! Обучение было не просто полезным, а по-настоящему вдохновляющим. Каждый модуль — это четкая структура, актуальная информация и много практики. Особенно понравилось, что преподаватели делились реальными кейсами из своей работы, а задания помогали сразу применять знания в деле. Пример крутого модуля: Один из самых запоминающихся блоков — «Создание контент-стратегии». Нас учили анализировать целевую аудиторию, подбирать ключевые сообщения и визуальный стиль, а еще работать с инструментами для планирования контента. После этого модуля я сама разработала стратегию для своего блога: от идеи до графика публикаций. И знаете что? Подписчики стали активнее, а охваты выросли в 2 раза! Отдельный плюс — поддержка кураторов. Всегда отвечали на вопросы, давали обратную связь по домашкам и мотивировали не сдаваться. Теперь чувствую себя уверенно в SMM: умею настраивать рекламу, работать с метриками и создавать контент, который цепляет. Если хотите прокачаться в цифровом маркетинге — однозначно рекомендую Синергию. Здесь дают не теорию из учебников, а навыки, которые сразу монетизируешь. Спасибо за крутой старт в профессии!
Академия «Синергия»
Маркетинг
«SMM-специалист»
ПроверенВолгоград
«Синергия»
1 апреля

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что обучение на курсе вдохновило вас и дало практические навыки, которые сразу удалось применить. Желаем вам успехов в продвижении и роста в профессии.

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
2 апреля

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.