15 мая
Курс «Основы SQL»
Добрый день! Оплатил курс сразу, после оплаты конечно немного долго шло зачисление. Потом прислали договор и анкету на зачисления в группу. После зачисления был прелдоставлен доступ к личному кабинету. Из плюсов-спасибо куратору который вовремя написал и предупредил что все задания нужно выполнить и сдать до указанной даты, иначе-отчисление. Из минусов-не очень полно наполненность курса, совсем новечку думаю немного сложновато покажется. В курсе было несколько ведущих, девушка объясняла понятнее всех (плюсек ей в копилку) В целом хорошо, основной документ прислали почтой, сертификаты можно самостоятельно скачать из личного кабинета)
Академия «Синергия»
Аналитика
«Основы SQL»
ПроверенТамбов
«Синергия»
16 мая

Благодарим за подробный отзыв о курсе. Мы рады, что вам помог куратор и обучение оставило в целом положительное впечатление. Ваши замечания по наполнению учтём в работе.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
16 мая

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.