15 мая
Как я училась на графического дизайнера
Мне всегда было интересно создавать что-то красивое и необычное. Закончив 3-х недельный курс в учебном центре «Графический дизайнер: „Старт карьеры“, я решила поступить на 6 месячный курс „Графический дизайнер“ в Академию „Синергия“. Я выбирала из многих учебных заведений, просматривая отзывы. „Синергию“ мне порекомендовала знакомая, и я ни разу не пожалела, что пошла учиться, именно сюда. Курс разработан очень доступно. Есть конечно моменты, которые не понятны, но есть отзывчивый преподаватель Татаркова Анна Сергеевна, которая помогала с вопросами даже в выходные дни. Конечно, хотелось бы, чтобы в обучении были больше раскрыты некоторые темы, некоторые понятия, которые приходилось самой изучать, перетряхивая интернет. Учеба на этом курсе — не легкий труд. Я старалась уделять учебе практически все свое свободное время. Было и трудно и интересно. Мне очень нравилось заниматься. Наверное потому, что это „мое“. Надеюсь мои знания помогут мне стать профессионалом. Рекомендую эту Академию и этот курс для изучения всем, кто хочет стать графическим дизайнером.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенСимферополь
«Синергия»
15 мая

Рады, что вы выбрали Академию «Синергия» и довольны обучением. Спасибо за отзыв и ваши замечания, обязательно учтём. Желаем успехов в профессии!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].