Валерия
16 мая
Мое впечатление от обучения
Сейчас учусь на 2 курсе в инстуте Синергия. В декабре 2024 года, увидела хорошую вакансию на месте, куда давно хотела попасть. Нужны были навыки бизнес-аналитики. Посоветовалась с кураторами и решила пройти курс в академии. Лишним все равно не будет. Доступ предоставили почти сразу. Это очень порадовало, не хотелось тянуть время и почти сразу начала обучение. Что очень радует — много практики, а так же информативность лекций. Упор делается на самое основное. Все видео отличного качества в наглядными примерами. Домашнии задания проверяются в течении недели и это тоже немаловажно, помимо баллов дают обратную связь по поводу проделанной работы (на чем стоит заострить внимание, где какие ошибки и как их исправить). На всех этапах изучения давали актуальную информацию и инструкцию по работе с самыми распространенными программами, которые касаются моей работы, обучали ими пользоваться и давали дополнительные материалы по дальнейшему использованию. Бонусом стали курсы программирования в двух популярных программах, SQL и Python. Я хоть и далека от программирования, но все разобрала с помощью лекций, все задания дались относительно просто, даже понравилось. За это время на вакансию бизнес-аналитика уже нашли человека, но за то открыли вакансию мастер данных, куда я и устроилась благодары полученным навыкам. С уверенностью рекомендую курс и выражаю огромное спасибо преподавателям, которые его курировали
Академия «Синергия»
Аналитика
«Бизнес-аналитик»

Нели
09:03

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?