19 мая
Специалист отдела кадров
Я проходила обучение в Университете «Синергия» по программе профессиональной переподготовки «Специалист отдела кадров» Выбор пал на данную программу, так как требовалось быстро и качественно освоить базовые знания и навыки в области кадрового делопроизводства для смены профессиональной деятельности. В целом, обучение оставило положительное впечатление. Преподавательский состав: Преподаватели на программе — практикующие специалисты в области HR и кадрового делопроизводства, что, безусловно, является большим плюсом. Чувствовалось, что они действительно разбираются в своей сфере и делятся не только теоретическими знаниями, но и реальным опытом из практики. Особенно запомнились занятия по трудовому праву, где преподаватель доступно объяснял сложные нормативные акты и отвечал на все возникающие вопросы. Учебная программа: Программа охватывает все основные аспекты работы специалиста отдела кадров: от оформления приема на работу и ведения трудовых книжек до расчета заработной платы и организации кадрового аудита. Курсы логично структурированы и последовательно излагаются. Очень полезным было изучение программы 1С: Зарплата и управление персоналом, так как это один из самых востребованных инструментов в работе кадровика. Хотелось бы, возможно, больше углубленных знаний по вопросам кадровой безопасности и защиты персональных данных, учитывая современные требования законодательства. Материально-техническая база: Для обучения были предоставлены все необходимые материалы в электронном виде, что очень удобно. Онлайн-платформа работала стабильно, доступ к лекциям и заданиям был круглосуточным. Организация учебного процесса: Организация учебного процесса была на достойном уровне. Расписание занятий было известно заранее, а обо всех изменениях сообщалось оперативно. Сотрудники деканата всегда были готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую данный Университет, прохожу уже не первый курс, с радостью возвращаюсь уже в 3 раз)
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Синергия»
19 мая

Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв о вашем обучении. Приятно слышать, что преподаватели — опытные практики, а программа хорошо структурирована и охватывает ключевые аспекты работы кадровика. Ваши замечания по углублению тем кадровой безопасности и защиты персональных данных очень ценные и обязательно будут учтены для улучшения курсов. Мы рады, что онлайн-платформа и организация учебного процесса соответствовали вашим ожиданиям и помогали комфортно учиться.

Спасибо за доверие и выбор нашего университета уже в третий раз! Желаем успехов в профессиональном развитии и новых достижений.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].