21 мая
Курс «Excel для эффективной работы» в Университете «Синергия»
Курс «Excel для эффективной работы» искала на просторах интернета. Больше всех заинтерисовал Университет «Синергия», поэтому я решила получить знания именно там. И скажу честно, очень рада, что приняла правильное решение. Обучение проходит легко и интересно, препадаватель очень четко и понятно объясняет, он будто рассказывает увлекательную историю, поэтому его хочется слушать бесконечно и материал усваивается быстро. Информация дается небольшими блоками, очень удобно. Учусь с удовольствием и всем советую. До настоящего времени у меня были очень поверхностные знания программы Excel, а хотелось бы знать больше, чтобы быть востребованным и грамоттным специалистом, экономить время и облегчить свой труд при этом получая огромное удовольствие от знаний многих функций программы и не отставать от молодых и продвинутых людей.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Excel для эффективной работы»
ПроверенКалуга
«Синергия»
22 мая

Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что курс оказался для вас полезным, а обучение — увлекательным и комфортным. Нам особенно приятно слышать, что подача материала и работа преподавателя помогают легко усваивать знания. Желаем вам и дальше учиться с удовольствием, применять навыки на практике и достигать профессиональных успехов!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].