Отзыв о прохождении курса «Бизнес-аналитик» в Академии «Синергия»
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса «Бизнес-аналитик» в Академии «Синергия». Очень долго выбирала образовательную платформу и рада, что мой выбор остановился на Синергии. На окончательный выбор повлияла отличная презентация курса и менеджер Виктория, которая максимально подробно все рассказала, сумела заинтересовать, огромное ей спасибо. Хочу выразить большую благодарность всем, кто сопровождал меня на протяжении всего обучения. Нужно отметить, что грамотный преподавательский состав всегда с готовностью отвечал на любые вопросы, давал подробную обратную связь по результатам выполнения домашних заданий. Спасибо Руфине и Алине (кураторы на курсе), которые поддерживали, отвечали на вопросы и всегда были на связи. Каждый месяц на онлайн-встрече с преподавателем была возможность обсудить интересующие темы, волнующие вопросы. Курс демократичен по цене, что тоже очень приятно. В результате обучения получила бонусом еще несколько подарочных курсов, таких как «Создание чат-ботов», «Figma от 0 до PRO», «Стиль и психология», «Брендинг и маркетинг продукта». Пока не изучала, это в процессе. По поводу программы могу дать обратную связь: очень глубокое погружение в SQL и Python, все что касается бизнес-аналитики тоже преподносится довольно подробно с разделением на тематические модули, в рамках которых даются домашние задания, благодаря чему есть возможность отработать и закрепить пройденный материал. Информация преподносится очень подробно, доступно, легко для восприятия и интересно. Я училась в декретном отпуске, но с уверенностью могу заявить, что и с работой совмещать тоже реально, так как информация преподносится структурировано, главное — погружение в учебный процесс и желание. В целом, мои впечатления только положительные. При возникновении каких-то моментов все решалось, они больше носили технический характер. Так же считаю для себя важным — возможность вернуться к пройденному, что-то повторить, еще раз погрузиться в материал, так как он остается доступным. К видео-лекциям есть сжатый текстовый материал, которым я регулярно пользовалась, так как воспринимаю информацию больше в текстовом виде. Вот это, пожалуй, можно доработать, подсветить более подробно и с рекомендациями на литературу для самостоятельного и более глубокого изучения тем. Если говорить о том, рекомендую ли я прохождение курсов в Академии, то однозначно да. Курс хороший. Что касается дальнейшего трудоустройства, то пока ничего сказать не могу, занимаюсь этим в настоящее время. Ранее долгое время работала в оптовых продажах, но далее для себя перспектив в этом направлении не вижу. Хочется развиваться, идти вперед, расширять горизонт. Считаю, что все реально (даже если тебе 40: -), если ставить перед собой цель и идти к ней. Синергия в этом помогает. Всем искренне хочу пожелать удачи, успехов в учебе, да и вообще.
Аналитика
«Бизнес-аналитик»