Пол года дочка занимается английским языком в Тетрике. Очень довольны, педагог молодой мужчина, нашёл с ней общий язык, все уроки для неё интересны. Поняла те темы, в которых были сложности. Удобный формат, занятия с любого гаджета из любой локализации! Со спец предложениями получается не дорого.
Тетрика
Иностранные языки
Юлия Цветкова
20 июня 2023
Наталия, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Наталия
20 июня 2023
Дочка до этого имена средний уровень знаних, училась в общей школе на "3" И "4". Каждая тройка в о. школе лишние переживания для неё. В связи с этим приняли решение о дополнительных занятиях. Выбрали 2 онлайн школы, в обеих можно получить вводных урок. И дочка и я сразу после первых занятий поняли что надо выбирать Тетрику. Понравился педагог, его произношение, его подход к обучению и полное спокойствие. На первом занятии он провел тестирование и дал нам обратную связь. Планируем продолжать занятия и дальше.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Тетрике